| 网站首页 | 日常馆务 | 数据库 | 文摘库 | 光盘库 | 音视频库 | 软件库 | 图片中心 | 代查代检 | 留言 | 读者论坛 | 青岛馆 | 泰安馆 | 
您现在的位置: 图书馆 > 日常馆务 > 学生馆员 > 馆员活动 > 馆务文档正文
本馆公告
    电视转播不能看者请安装插件
admin  
2011年9月13日

更多内容
相关文档
退休老同志资助贫困大学…
山科大济南校区图书馆学…
山科大济南校区图书馆学…
更多内容
[组图]2014~2015年度学生馆员考评         ★★★
2014~2015年度学生馆员考评
 点击数:840 更新时间:2015-6-3 9:25:06

    学生馆员团队,自成立两年来,在图书馆和广大读者的大力支持下,积极参与图书馆管理与服务工作,引导广大同学养成文明之风,真正成为联系图书馆和广大读者的桥梁,为图书馆的发展作出了贡献。
    为了传扬这种无私奉献的精神,图书馆根据《学生馆员管理办法》特评出2014-2015年度优秀学生馆员(长)12名。
校区团委根据《山东科技大学济南校区青年志愿者注册管理办法(试行)》规定,王路凯等11名同学被评选为青年志愿活动标兵,其中10人来自图书馆学生馆员(义工)。
    优秀学生馆长名单:解芳芳、王天、张明玉
    优秀学生馆员名单:马爽爽、牛富燕、孙印康、吴海艳、徐凤玺、杨金平、张 茜、张晓风、赵欣欣
    优秀学生义工名单:王路凯、李 俊、李澄澄、李君宁、李彤昆、刘彩辉、吕春磊、邰丽媛、王惠歆、周明雨

 

                                      2014~2015年度优秀学生馆长合影
 


                                           2014~2015年度优秀义工合影
 


                                          2014~2015年度优秀馆员合影

馆务文档录入:admin    责任编辑:admin 

【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

山东科技大学济南校区图书馆 网 管:library-w