| 网站首页 | 日常馆务 | 数据库 | 文摘库 | 光盘库 | 音视频库 | 软件库 | 图片中心 | 代查代检 | 留言 | 读者论坛 | 青岛馆 | 泰安馆 | 
您现在的位置: 图书馆 > 日常馆务 > 学生馆员 > 团队简介 > 馆务文档正文
本馆公告
    电视转播不能看者请安装插件
admin  
2011年9月13日

更多内容
相关文档
没有相关馆务文档
更多内容
[图文]学生馆员工作细则         ★★★
学生馆员工作细则
 点击数:662 更新时间:2015-1-15 8:55:41

1.       各时间段任务:中午,打扫卫生。晚饭,上书,若没有要上架的书就整架。晚上,整架。每周三晚上整完架洗抹布。

2.       馆员值班时间要戴工作牌,在值班期间不要大声喧哗,保持工作区域的卫生,尽职尽责,起带头作用。

3.       值班期间馆员注意加强巡视,发现有大声喧哗、抽烟等不良行为者应及时上前劝阻;若发现有吃东西,喝有色饮料的劝其到二楼休闲区;对大声喧哗和抽烟者应直接制止,若不听劝阻,到二楼找值老师。

4.       下班之前提醒读者将图书馆的书放回原处,桌子上的垃圾扔入垃圾桶,桌凳放回原位。

5.       图书馆关门时间夏季是22:00,冬季是21:30。值班馆员提前十分钟做清场工作并把占座的书本收起来,考试周提前十五分钟。

6.       下班之前关闭楼层灯、风扇、查询机、监控设备以及门窗。

7.       值班时间

春夏季:上午 8:0012:00     秋冬季:上午 8:0012:00

        中午 12:0014:30            中午 12:0014:00

        下午 14:3018:00            下午14:0017:30

        晚饭 18:0020:00            晚饭 17:3019:30

        晚班 20:0022:00            晚班 19:3021:00

 工作流程图

馆务文档录入:admin    责任编辑:admin 

【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

山东科技大学济南校区图书馆 网 管:library-w