打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
关于2016~2017学年优秀学生馆员表彰的决定
作者:王茗  文章来源:本站原创  点击数1788  更新时间:2017-4-27 9:05:58  文章录入:bbbbb  责任编辑:admin

 

山东科技大学济南校区图书馆学生馆员团队,在图书馆和广大读者的大力支持下,积极参与图书馆日常管理与服务工作,引导广大同学养成文明之风,真正起到了图书馆联系读者的桥梁和纽带作用,为图书馆的发展作出了应有贡献。根据《学生馆员管理办法》和20162017学年学生馆员工作年度考核结果,经图书馆研究决定授予乔守蓉 (馆长)、王亚平、王恩盛(馆长)、王翰宇(馆长)、牛富燕、刘欢、刘杰文、李明政、李春、李淼 (馆长)、肖汇森、陈佳林、袁倩倩、郭和平14名学生2016~2017学年优秀学生馆员(馆长)称号。

 

山东科技大学济南校区图书馆

         2017426

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口