打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
“读书的乐趣”主题演讲比赛成功举办
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数3098  更新时间:2014-5-9 16:00:03  文章录入:bbbbb  责任编辑:admin
    

58下午,为丰富大学生文化生活,营造浓厚的读书氛围,济南校区图书馆与团委、两系联合主办的“世界读书日”系列活动之一——“读书的乐趣”主题演讲比赛在109报告厅举行。校区管委会副主任方亨福、团委书记孙国强、图书馆馆长鲁成伟以及来自两系一部的相关老师担任活动评委。

分别来自财经系、电气信息系的7名选手以“读书的乐趣”为主题作了精彩演讲,他们或阐释读书的意境,或抒发读书的感悟,或分享读书的乐趣,或思索读书的收获,见解深刻,旁征博引,纵横古今中外,赢得了观众的阵阵掌声,把“世界读书日”活动推向了一个小高潮。

                            图书馆

                          2014年5月9

 













打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口