| 网站首页 | 日常馆务 | 数据库 | 文摘库 | 光盘库 | 音视频库 | 软件库 | 图片中心 | 代查代检 | 留言 | 读者论坛 | 青岛馆 | 泰安馆 | 
 
您现在的位置: 图书馆 > 数据库 > 共享资源库 > 数据库信息
 
 
数据库专题
热门数据库
更多内容
推荐数据库 更多
 
 
United States Patent美国专利
数据库类别: 外文库 授权方式: 共享版
数据库语言: 英文 数据库添加: 审核:admin 录入:admin
软件属性:          添加时间: 2017-6-14 11:01:01
开 发 商: United S…
点击次数: 本日:2   本周:2  
       本月:6   总计:19
 
 
帐号/密码:  
::进入地址::
访问地址  
::数据库简介::
::数据库简介::
美国授权专利检索:可供用户从31 种检索入口检索1976 年以来的各种美国授权专利文献,包括对编码型全文专利说明书进行全文检索;该系统还可供公众从两种号码型检索入口检索1790 年以来的各种美国授权专利,并浏览各种扫描图像型美国授权专利说明书。
      收录范围为:收录1790 年至最近一周美国专利商标局公布的全部授权专利文献。该检索系统中包含的专利文献型种类有:发明专利(Utility)--即授权专利说明书(Patent Grant)、设计专利(Design)、植物专利(Plant)、再公告专利(Reissue)、防卫性公告(Defensive)和依法注册的发明(Statutory Invention Registration,缩写为SIR)。其中,1790 年至1975 年的数据只有图像型全文(full-image),可检索的数据只有专利号和美国专利分类号;1976 年1 月1 日以后的数据除了图像型全文外,还包括可检索的授权专利基本著录项目、文摘和编码型专利全文(full-text)数据(包括说明书及权利要求)。
 
      美国专利申请公布检索:可供用户从23 种检索入口检索2001 年3 月15 日以来公布的美国专利申请公布文献,同时提供编码型和扫描图像型全文美国专利申请公布说明书,可供公众进行美国专利申请公布的全文检索及浏览。
      收录范围为:2001 年3 月15 日以来公布的美国专利申请公布(Published Patent Applications)的基本著录项目、文摘和编码型全文数据,以及全部图像型美国专利申请公布说明书。
::相关数据库::
没有相关数据库
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论

 
山东科技大学济南校区图书馆 网 管:library-w