| 网站首页 | 日常馆务 | 数据库 | 文摘库 | 光盘库 | 音视频库 | 软件库 | 图片中心 | 代查代检 | 留言 | 读者论坛 | 青岛馆 | 泰安馆 | 
您现在的位置: 图书馆 > 文摘库 > 操作系统 > Windows > 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
亚洲国家成为留学新选择
驾驶证新规元旦起实施:
dreamweaver/技巧 制作网
dreamweaver/技巧 占位图
dreamweaver/技巧 在状态
dreamweaver/技巧 用Dre
dreamweaver/技巧 玩转网
dreamweaver/技巧 Dream
dreamweaver/技巧 DW技巧
[技巧] 别光聊天 禁用QQ
更多内容
热门技巧天天递招 98篇(十五)         
热门技巧天天递招 98篇(十五)
作者:佚名 文章来源:不详 点击数:965 更新时间:2006-8-9 9:14:38

 

将控制面板添加到开始菜单

  在开始菜单上添加新的应用程序图标是一件非常简单的事情,可我们要是想将控制面板添加到开始菜单上就没那么容易了!别着急,本人找到了一个将将'控制面板'添加到'开始'菜单的方法:

  1)右击Windows 98任务栏的空白处,然后从弹出的快捷菜单中执行'属性'命令,打开任务栏属性设置框。

  2)单击'开始菜单程序'选项卡。

  3)单击'高级'按钮,打开'浏览Start Menu'对话框。

  4)执行'文件'菜单'新建'子菜单中的'文件夹'命令,在'Start Menu'中建立一个新的文件夹,并将该文件夹的名称修改为'Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}'。

  5)执行'文件'菜单的'退出'命令,关闭'浏览Start Menu'对话框。

  这时我们再单击'开始'按钮之后就会在'开始'菜单中发现一个名为'Control Panel'子菜单,它包括了系统控制面板中的所有项目,然后我们就可以直接利用这些项目快速调用控制面板中的各个设置项目对系统进行设置了,这就比单击'开始'按钮,然后依次选择'设置'、'控制面板',启动控制面板后再双击所需设置项目的步骤要方便得多!另外,在开始菜单中新建'Dial Up Net.{922CFFA0-F557-101A-88EC-00DD010CCC48}'和'Printers.{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}'文件夹也能实现将拨号网络和打印机添加到开始菜单中的目的。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    山东科技大学济南校区图书馆 网 管:library-w